Повышение эффективности обработки поверхностей

Опыт повышения эффективности обработки поверхностей методами напыления и наплавки. Внедрение новых технологий и оборудования упрочнения и восстановления поверхностей.

Повышение эффективности обработки поверхностей с использованием методов напыления, наплавки, имплантации, термообработки.

Изготовление детали целиком из дорогостоящего сплава оправдано в очень редких случаях. Как правило, опытный конструктор выбирает для конструкции легко обрабатываемый недорогой материал с требуемой усталостной прочностью, обеспечивая ресурс его поверхности применением покрытий и методов химико-термической обработки.

Технологический взрыв последних десятилетий позволяет решить одну и ту же задачу десятками различных способов, и выбор наилучшего зависит не только от конструкции как таковой, но и от требуемых ресурса и ремонтопригодности, наличия производственных мощностей, возможностей предварительной и последующей мехобработки. В разделе «Инжиниринг» приведены некоторые из типов технологий инженерии поверхностей, которые мы используем.

Инженеры ООО «Темпо» решили сотни задач по выбору методов обработки поверхностей для снижения трения, обеспечения фрикционных свойств, защиты от коррозии, гидроабразивного, газоабразивного, кавитационного и фреттингового износа, придания поверхности электропроводных или электроизоляционных свойств, обеспечению требуемой шероховатости.

Мы поможем Вам выбрать наиболее оптимальную технологию обработки поверхностей для вашего изделия и внедрить ее в производство в кратчайшие сроки.

Звоните!

Разработка сайта - Пять Пика Ру