Цифровое аддитивное производство

Технологический инжиниринг в области цифрового аддитивного производства. Комбинированное аддитивное производство деталей из металлов и сплавов методами прямого лазерного сплавления заготовок, порошков и проволоки.

Цифровое аддитивное производcтво, известное также как 3Д-печать — один из наиболее перспективных из современных методов производства, предоставляющий существенные преимущества в скорости разработки и освоения новой продукции, особенно в мелкосерийном и единичном производстве. Начав с методов быстрого прототипирования, т.е. изготовления моделей и заготовок, наиболее прогрессивные конструкторские бюро переходят к проектированию деталей и изделий, которые можно изготовить исключительно аддитивными методами.

Команда специалистов ТЕМПО уже несколько лет занимается разработкой технологий аддитивного производства, специализируясь на производстве деталей из металлов и сплавов. Глубоко изучив техники послойного лазерного синтеза и селективного спекания, мы сконцентрировали своё внимание на мобильных и комбинированных технологиях, технологиях прямого лазерного сплавления порошков и проволок.

Разработка сайта - Пять Пика Ру